Откройте для себя великолепие традиционной русской кухни с рецептом аутентичных щей из квашеной капусты от знаменитой блогерши и автора кулинарных бестселлеров Оксаны Путан. Этот рецепт – настоящее воплощение домашнего уюта и гастрономического мастерства, которое передаётся из поколения в поколение.
Соблазнительный аромат и неповторимый вкус щей насыщаются нотками квашеной капусты, которая является главной изюминкой блюда. В южных областях России щи традиционно варят на бульоне из жирной свинины для добавления насыщенности вкуса, но есть варианты и с говядиной, и с курицей.
Такой суп особенно ценится на второй день, когда все ингредиенты пропитываются бульоном, делая его ещё более густым и ароматным. Готовят щи в больших объемах, чтобы радовать семью изысканным вкусом не один день.
Оксана Путан предлагает нам не просто наполнить наш стол блюдом с насыщенным вкусом, но и погрузиться в культуру русской кухни, воссоздав атмосферу традиционного русского гостеприимства.
Особое внимание стоит уделить квашеной капусте. В других странах она может отличаться, ведь за границей часто к капусте добавляют уксус. Оксана советует замочить такую капусту в холодной воде и тщательно промыть перед добавлением в суп.
Добавьте в свою кулинарную книгу рецепт щей от Оксаны Путан и позвольте себе отведать настоящего вкуса России в комфорте своего дома.